標簽模塊
康瑞體育
艾尚運動
愛曼方德
中科康瑞
體育之光
      濰坊康瑞體育產業股份有限公司1998年創建于山東濰坊,工廠占地面積70畝,員工500余人,歷經數年的發展,現已形成集產品設計、開發、生產、銷售于體的專業體育用品企業, 擁有多個自有品牌及多項產品外觀設計專利及自主知識產權,主要生產涉及重競技專業運動:拳擊、散打、跆拳道、摔跤、柔道、空手道、自由搏擊、舉重等系列產品以及專業運動護具、鞋服、運動場地設計、施工鋪裝等。
      濰坊艾尚運動用品有限公司創建于2008年, 公司主要代理銷售紅雙喜、斯伯丁、摩騰、強力、李寧、威克多、世達、登路普、維爾勝、華士、英吉多等國內外知名體育品牌,十幾年來服務于山東市場零售、批發、商超及承接運動場地專業鋪設搭建業務,在業內享有較高的知名度及美譽度。
      濰坊愛曼方德文化有限公司是專門從事校園文化建設、 學生禮儀培養、學生服飾裝備、文體用品的設計生產銷售及出國留學咨詢為一體的專注校園和學生發展的校園產品研發機構。公司同美國北卡羅來納大學、大連海洋大學、天津師范學院等國內外知名院校打成戰略合作協議。以協同學校發掘校園文化、創立校園統一體系為主導方向。 對學校VI設計、服飾裝備、文化體育用品、校園規劃以及學校建設、校園文化的締造、挖掘、發揚等給予整套的解決方案,是一家提供校園裝備整體解決方案和校園文化體系建設的系統服務商。
       山東中科康瑞健康產業有限公司成立于2016年,主營業務為運動營養補劑、運動防護及營養健康咨詢服務。
      山東體育之光照明科技有限公司成立于2016年4月, 是-家專注于體育場館L ED照明服務的創新型科技企業。濰坊市總部基地孵化器設有商務運營總部,在高新區光電產業園建設了技術研發中心。體育之光擁有核心的LED專利技術,擁有卓越的燈光效果設計師團隊,擁有專業、強大的工程施工力量,為客戶提供優質的LED燈具產品,以及體育場館照明整體解決方案與節能改造服務。
法律聲明