康瑞體育集團2019十大時刻

發表時間:2020-03-18 15:14


    

產品匠心研發

賽事精彩紛呈

展會全新亮相

省級示范效應

2019

我們一路同行

我們一起回味

風雨同舟

感恩有您

01

五大展會
康瑞體育全新亮相

2019年康瑞體育攜系列新品亮相五大展會:2019IWF上海國際健身展、2019中國國際體育用品博覽會、2019世界武術文化產業博覽會、2019臺北國際體育用品展、2019FIBO CHINA上海國際健身與健康生活方式展覽會。

    

    

五大展會中,康瑞攜系列新品亮相,通過色彩豐富又含有系列化的拳套墻造型展現。博足了眾多參會者的目光,前來咨詢、體驗、洽談的參會者絡繹不絕!

    


02

匠心研發
系列新品精彩上市

心無旁騖攻主業,2019年,康瑞體育繼續秉承傳播體育文化理念 創造更佳產品價值的企業宗旨和經營理念,秉持匠人準則,潛心造物,始終把產品研發制造放在重要地位。這一年,我們陸續推出了新款拳擊戰靴、橫梁護頭、大胸靶和腿靶,以及龍魔系列、齊天系列等新品,深受市場青睞和歡迎。

    

21年專注重競技運動產業的研發、設計、制造。我們始終相信,唯有寸寸觸摸,匠心傾注,好的作品,自然會由心而生。

    


03

濰坊市體育局局長沃付賢蒞臨康瑞體育調研指導工作

2019626日,濰坊市體育局黨組書記、局長沃付賢,副局長、四級調研員馬洪亮,辦公室主任燕景倫一行,蒞臨濰坊康瑞體育產業股份有限公司實地調研,并與我司領導班子進行了現場座談。

    

    

在現場辦公會上,沃局長聽取了我司在產品研發生產優勢、社區健身矩陣布局、體育場館規?;\營、賽事品牌立體化合作等方面的匯報。沃局長勉勵我司進一步增強研發能力和自主創新能力,積極探索與國際先進運營模式相對接的營銷體系,不斷提升康瑞品牌的創新能力、知名度和綜合實力。


04

社區健身&校園體育
矩陣布局第一階段完成

滿足全民健身的基本訴求,提供便利舒適、全方位量身打造的社區健身場所,讓每天都是全民健身日。校園體育場館運營,通過寓教于樂的個性化課程開發,滿足并豐富廣大師生的體育鍛煉及健身需求,達到學校、師生、家長和企業多方共贏。

魚籽兒濰坊萬達店、山大中心校區店、安丘青云山店、寒亭北美楓情店、猩來籃球、大魚體育...

    

    


05

康瑞體育榮獲濰坊市體育產業示范單位

2019911日,濰坊市體育局發布"關于命名2019年度濰坊市第一批體育產業示范基地(示范單位)及示范項目的通知,最終共評選出3個濰坊市體育產業示范基地,18個濰坊市體育產業示范單位,21個濰坊市體育產業示范項目。康瑞體育榮獲濰坊市體育產業示范單位殊榮。成為僅有的3家市屬體育產業示范單位之一。

    


06

2019“博盟拳擊季四大賽事品牌戰略合作

2019年,康瑞體育繼續加強與博盟體育的賽事合作。2019“博盟拳擊季共舉辦四大賽事:貴州國際拳擊公開賽,一帶一路中國東盟拳王賽,亞洲拳王大滿貫資格賽系列賽及決賽、桂林國際拳擊公開賽暨輝煌廣西拳擊之夜拳王爭霸賽,歷時4個月,9座城市,11場精彩大戰,為中國拳迷奉獻了一場又一場拳擊饕餮盛宴。

助力中國拳擊發展,康瑞體育不遺余力!

    

    

    


07

98WBA世界拳擊協會全球年會 康瑞助力

2019117日至11日,WBA98屆全球年會在江西省撫州市舉行,康瑞體育作為本次年會的受邀參與品牌,在年會現場,展出了最新的產品陣容組合,吸引了來自全球各國的代表和委員、拳王們的目光和高度關注。

    


08

上海國際拳盟盛典

康瑞集團董事長張兆義先生受邀出席第二屆上海國際拳擊峰會

20191116日,由上海市拳擊協會主辦,鄒軒(上海)體育文化發展有限公司承辦的2019上海國際拳盟盛典暨上海國際拳擊峰會在上海一號運動中心舉行。康瑞集團董事長張兆義先生作為特邀嘉賓出席本次峰會。

    

在議題為搏擊行業與大眾體育資源的聯動發展的圓桌會議中,康瑞體育集團董事長張兆義先生、格斗之路總經理陳華先生,北京大學中國體育產業研究中心執行主任何文義先生,SHBJJ總經理、GCJJF大中華柔術聯盟創始人陳義先生,一同出席并探討交流。    

    


09

康瑞體育與貴州省拳擊運動協會簽署戰略合作協議

20191221日,貴州省拳擊運動協會換屆大會在貴陽召開,新任秘書長李偉宣讀了常務委員會決議事項,貴州省體育局副局長肖俊向新一屆協會領導班子頒發聘書。貴州省拳擊運動協會正式與濰坊康瑞產業股份有限公司簽訂了戰略合作協議。

    


10

康瑞體育榮獲山東省體育產業示范單位

20191223日,山東省體育局根據《關于進一步加強和規范山東省體育產業基地建設工作的意見》,經過各市推薦申報、省級評審和社會公示,最終共評選出6個山東省體育產業示范基地,9個山東省體育產業示范單位,8個山東省體育產業示范項目。康瑞體育榮獲山東省體育產業示范單位殊榮。成為濰坊市僅有的1家入選省體育產業示范單位的企業。

    

2019 每一個時刻
我們都將銘記于心

2020
在新的征程中

攜手同行
砥礪奮進

讓搏擊體育精神

印刻每一寸土地

感染每一位受眾

激勵每一個靈魂


法律聲明