重磅丨康瑞體育榮獲“濰坊市體育產業示范單位”殊榮

發表時間:2020-03-26 11:36


911日,濰坊市體育局下發69號文件關于命名2019年度濰坊市第一批體育產業示范基地(示范單位)及示范項目的通知,經各單位申報、市級評審、現場考察及社會公示,共評選出3個濰坊市體育產業示范基地,18個濰坊市體育產業示范單位,21個濰坊市體育產業示范項目。康瑞體育榮獲濰坊市體育產業示范單位殊榮。成為僅有的3家市屬體育產業示范單位之一。


    

    

康瑞體育創立于1998年,現有生產基地三處,員工500余人。歷經數年發展,康瑞體育已成為涵蓋拳擊、散打、跆拳道等重競技體育運動項目在內的,專業裝備領域的集研發設計、生產制造、多樣化銷售于一體的專業化體育用品公司。目前擁有多個自有品牌、多項產品外觀設計專利及自主知識產權。

是山東省著名商標、山東省高新技術企業和山東省守合同重信用企業。擁有質量管理體系、環境管理體系和職業健康安全管理體系三大認證證書,企業征信AAA級信用等級證書、中國體育用品聯合會的會員單位。

20173月,康瑞體育正式掛牌新三板(股票代碼871071),成為中國重競技體育第一股。

    

    

    

康瑞體育積極響應《體育產業十三五規劃》和《關于加快體育產業發展促進體育消費的實施意見》,立足濰坊體育產業發展,積極轉型升級,著力建立布局合理、優勢突出的體育產業體系,強化公共體育服務,培育消費市場。

賽事賦能

全民健身 康瑞助力

濰坊市第九屆全民健身運動會拳擊比賽

康瑞體育全程助力



    

    



康瑞智造亮相濰坊第二十屆運動會



    

    



濰坊武術文化節,康瑞體育精彩助力



    

    



濰坊大學生自由搏擊聯賽,康瑞裝備保駕護航



    

    



社區健身

場館運營 魚籽兒健身矩陣布局

    

    

場地搭建

專業設施 服務賦能(部分案例)

    

匠心研發

對標國際一流,打造重競技裝備標桿

    

    

領導關懷

體育局領導蒞臨調研指導

    

2019626日,濰坊市體育局黨組書記、局長沃付賢,副局長、四級調研員馬洪亮,辦公室主任燕景倫一行,蒞臨濰坊康瑞體育產業股份有限公司實地調研,并與我司領導班子進行了現場座談。

    

作為濰坊市體育產業示范單位,康瑞體育在未來的發展過程中,將繼續立足濰坊,充分利用20余年的研發設計、生產制造優勢和發揮重競技體育產業火車頭作用,不斷優化產品潛能,全面服務重競技體育產業,為推動中國體育產業發展做出新的貢獻!


法律聲明