拳盟盛典 康瑞董事長張兆義先生受邀出席第二屆上海國際拳擊峰會

發表時間:2020-03-26 11:39


1116日,由上海市拳擊協會主辦,鄒軒(上海)體育文化發展有限公司承辦的

2019上海國際拳盟盛典暨上海國際拳擊峰會

在上海一號運動中心舉行。

康瑞集團董事長張兆義先生作為特邀嘉賓出席本次峰會。



搏擊行業與大眾體育資源的聯動發展



    

當天下午,匯聚全球搏擊領域大咖、國內外體育行業專家的2019上海國際拳盟盛典暨上海國際拳擊峰會圓桌會議隆重舉行。

在議題為搏擊行業與大眾體育資源的聯動發展的圓桌會議中??等痼w育集團董事長張兆義先生、格斗之路總經理陳華先生,北京大學中國體育產業研究中心執行主任何文義先生,SHBJJ總經理、GCJJF大中華柔術聯盟創始人陳義先生,一同出席并探討交流。

    

康瑞集團董事長張兆義先生在峰會中參與討論(右一)

發展拳擊體育事業,一定要遵守體育核心價值觀,遵守并發揚體育的核心精神。體育產業發展的核心三要素是事業、商業、產業,產業的主體是企業,企業的核心是商業,三者缺一不可。要充分抓住拳擊產業的三大功能,教育、娛樂、健康,努力打通一個以拳擊為核心的商業閉環,讓所有的努力和細節都能夠發揮出最大價值。

    

同時,大家強調了拳擊作為體育的教育功能的重要意義。要不遺余力地發展拳擊進校園項目,從小學、中學到大學,讓更多的青少年了解、參與到拳擊運動中,讓孩子們強身健體、提高心理素質、提升自信心及自我保護的意識和能力,培養孩子們吃苦耐勞的精神、堅持不懈的品質與百折不撓的性格,讓拳擊成為現代青少年在人生道路上的必修課,也為中國拳擊運動的發展儲備優秀人才。




2019拳盟盛典暨上海國際拳王爭霸賽



本次拳盟盛典除了拳擊峰會以外,還有備受期待的2019拳盟盛典暨上海國際拳王金腰帶爭霸賽。此次賽事將于今天在上海世紀廣場正式打響。

    

    

    

本次比賽共有三場金腰帶戰,分別是吳榮國和李濤的WBC中國區金腰帶,羅楊楊和朗塔瓦CBU羽量級全國金腰帶,劉宏光和吉金昌CBU超繩量級全國金腰帶。

本場賽事金腰帶

    

賽事拳臺 康瑞制造

    



法律聲明